italian cooking

sabato 12 maggio 2012

Cookies alle arachidi

Ricetta di Mariabianca del blog Panza&Presenza
Ingredienti: 120 gr di burro morbido, 250 gr di arachidi salate, 40 gr di cacao amaro, 185 gr di farina doppio O , 250 gr di zucchero, 1 uovo e mezza bustina di lievito per dolci.
Procedimento: frullare grossolanamente le arachidi con lo zucchero. Aggiungervi il cacao, la farina, il lievito e mescolare bene. Unire l'uovo e poi il burro morbido. Impastare velocemente e formare dei salsicciotti da porre in frigo a raffreddare. Preriscaldare il forno a 180°. Tagliare i salsicciotti a tocchi grossi. Dare una forma arrotondata ad ogni pezzo, senza maneggiarlo troppo per non scaldarlo. Porre ogni pezzo su carta forno ben distanziato, perchè in cottura si espanderà. Cuocere a 180° oppure a 160° ventilato.
SONO BUONISSIMI E RISCUOTONO GRANDE SUCCESSO FRA I RAGAZZI !
Si ringrazia MARIABIANCA del blog Panza&Presenza per la golosissima ricetta.

1 commento:

Mariabianca ha detto...

Ti sono venuti benissimo e sono contentissima che ti siano piaciuti.
Brava Myriam,un bacione.
P.S. grazie per il link al mio blog.